~][ Neko school -NitteSanserro- ][~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

|Prince|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. ФИП:

Akasato No Yukito | Акасато Но Юкито     Yuki | Юки aka Prince | Принц

2. Дата рождения/ Возраст:

31.10 - 17 лет

3. Раса:

Человек

4. Работа:

Ученик | В данный момент не работает

5. Характеристика:

Характер… С этим весьма трудно. Можно описать коротко и понятно – холоден, безразличен, эгоистичен, но, сволочь, чертовски красив. Ну а если детально, то слишком много. Попробую пояснить кратко.
Наглости от других людей не терпит. Его слишком легко довести до истеричного состояния. Безумец. Легко может психануть, беситься, при этом в людном месте. Сказать проще – ему на все глубоко наплевать. Хотя, на вид даже очень милый, в каком-то смысле беспомощный. Знакомств новых не очень и жаждует, поэтому не особо общительный. При встрече с кем-то, отвечает как можно короче, стараясь избегать. Но если Юки понравился собеседник (при этом неважно какого пола), то резко может изменить поведение. А если кого-то полюбит, то уже никогда не предаст. При этом если придадут его, будет крайне пофигистичен.
Хотя, пока не познакомиться ближе, ведёт себя как безобидный и наивный мальчик, поведение которого от силы потянет на лет 6-7. Любит обсуждать других людей. Даже очень. Но не смотря на холод, скрывает настоящий, альтернативный характер.
Альтернатива Принца скрывается под толстыми непроницаемыми слоями одиночества и холода. Внутри он довольно-таки романтичный и ранимый. Будто два человека с разными характерами сидят в одном теле.

6. Биография:

Юкито Акасато – наследник, по совместительству принц. Принадлежит к старинному роду «Акасато Но», решив себя назвать коротко и просто Смайл. Соответственно полное имя и фамилия – Акасато Но Юкито, сокращенно – Юки Смайл. На данный момент ему 17 лет. Для человека не много не мало. Короче сказать – нормально.
Так вот, вернемся к биографии. Родился в Японии, в своем родном поместье, вместе с братом-близнецом Бельфегором. Как и у всех нормальных детей, детство мальчика проходило радостно и беззаботно. Небольшие ссоры с братцем, непослушание родителей. Все это доводило до грандиозных скандалов, но таковых, к счастью, было мало. В основном детские забавы, звонкий смех и неисчерпаемая любовь к брату и родителям. Казалось, куда уж тут лучше? Да нет. Достигши лет 15, братья стали слишком часто ссориться по пустякам. При этом зачинщиком являлся Бельфегор, что часто слишком злило Юки. Дабы доказать свою невиновность родителям приходилось очень долго втирать неверующим правду. Однако это редко удавалось, из-за чего обоим юношам хорошенько доставалось. Так вот, в эту прекрасную пору 15-16 лет, очередной скандал вывел Бельфи из себя. Причина довольно серьезная – решалось, кто же из двоих  парней станет наследником, главой семьи. Выбор пал на Юкито – брат в бешенстве. Ведь всегда главную игру вел именно Бельфегор, так почему принцем стал Юки? Сердце братца тут же наполнилось чистой ненавистью и отвращением. Он просто сошел с ума, желая уничтожить все и вся. Ночью, пока наследник тихо спал, Бельфи прокрался в его комнату. Утром Смайла не нашли. Кровать была заляпана в крови, стены так же. Но тела не было. Странно.
Теперь, будучи единственным наследником, Бельфегор радовался. Сначала. Так сказать, предвкушал победу, уничтожив единственную преграду на своем пути. И даже не подозревал, что Юкито жив… В мыслях не было. Через несколько дней пыл утихомирился. В его сердце присутствовал лишь холод, обиду. А самое главное – сожаление. Он уничтожил свою любовь… Множество истерик, сумасшествие. Принца Юки причислили к мертвым. Похорон не было. Нечего хоронить…
Тем временем, где-то в темном переулке, валялось бездыханное тело. Глубокие порезы, кровяная лужа, синяки и боль. Острая, пронзительная. Съедает изнутри, заставляет стонать. Но на это сил у Смайла уже не было. Тень упала на измученное тело, кто-то определённо подошел. Поднял на руки, понёс… Куда?
Прошла пара месяцев. Жив… Он должен бесконечно благодарить судьбу за волшебное спасение. Но, судьба и здесь подставила ему подножку. Работа основная – бармен. Вторая -Шлюха. При этом дорогая.  Пришлось в благодарность спасителям отрабатывать в ночных клубах за дополнительную плату, послушно выполняя все просьбы посетителей. Не лучшее, что могло с ним случиться. Но даже этой участи Юкито был, и до сих пор благодарен.

7. Приметы:

Пожалуй, чем-чем, а вот видом своим Принц выделяется. Натуральный цвет волос - блонд, стрижка лесенкой, длина примерно до плеч, но часто красится. Цвет глаз - серый. Однако, любит одевать цветные линзы. На голове постоянно носит маленькую диадемку.

8. Стиль одежды:

Любит все полосатое, клетчатое или яркое. Кеды могут сменить массивные ботинки на высокой платформе, зауженные джинсы - свободные шорты длинной ниже колена, футболка или майка - толстовку. По своему стилю одежды колеблется между "эмо-гот-фрик".

9. Любит/Не любит:

Любит: Алкоголь, дождь, кровь
Не любит: Зануд, жару

10. Страхи:

Как и все обычные люди, боится смерти. А так же имеется клаустрофобия и акрофобия. (последние два пункта - с детства)

11. Ориентация:

Би

12. Будете использовать рейтинг:

Думаю, NC-17. Реальный возраст - 17 лет.

13. Связь с вами:

491161033

14. Как нас нашли:

Умный способ рекламы - создать новый форум и прорекламить на нём свою ролевую =3

15. Частота посещения:

Ч.Д. Постараюсь каждый день

16. Откуда взят персонаж:

Основной - Бельфегор, автором которого является Мистеор. Но, по его рисункам, у Бельфи имеется брат-близнец, история которого неизвестна (по крайней мере мне). Вот и решил, придумать. Поэтому персонаж отчасти мой.

0

2

Yuki | Prince
В ник не должны вставляться лишние символы. Выбирайте что-нибудь одно...

Yuki | Prince написал(а):

чертовски красив.

А кто вам такое сказал?М?

Попробую пояснить кратко.

Это минус

aka Prince | Принц

Почему?

Юкито Акасато – наследник, по совместительству принц.

А я королева пушистых тапочек...Нет, это перебор, никаких принцев, королей и принцесс!

Биография перебор явный, да и при этом, вся анкета не радует. Я не люблю, когда одну и ту же анкету используют на всех ролевых...

На голове постоянно носит маленькую диадемку.

Хде-то здесь мой посох-невидимка завалялся...Так? Это слишком странно...

кровь

В каком смысле?О_о

Как и все обычные люди, боится смерти.

Это хорошо, что и вы вспомнили, что смерть существует...Радует.

Думаю, NC-17

Пролёт...Но мы постараемся для вас установить особые планки, как вы и указали.

создать новый форум и прорекламить на нём свою ролевую =3

О, та...Я сам додумался X))

Основной - Бельфегор, автором которого является Мистеор. Но, по его рисункам, у Бельфи имеется брат-близнец, история которого неизвестна (по крайней мере мне). Вот и решил, придумать. Поэтому персонаж отчасти мой.

Дык и так...Честнос кажу, но такой персонаж уже в печёнках сидит, на каждом моём форуме он присутствует, и заметьте...Описание одинаковое...

Анкета...Думал, что будет намного лучше. Биография - перебор для реального мира...

0